Корзина
1 отзыв
Производители
Контакты
ООО "Пищевик"
+73513544726
+79058363588 Андрей
89090838182Александр
Андрей Князев
РоссияЧелябинская областьг. Миасспр. Октября 68-56
Карта

Шприц вакуумный

Шприц вакуумный
  • В наличии

Цену уточняйте

Шприц вакуумный
Цену уточняйте
В наличииШприц вакуумный
+73513544726
  • +79058363588 Андрей
  • 89090838182 Александр
+73513544726
  • +79058363588 Андрей
  • 89090838182 Александр
  • Адрес и контакты

Шприц вакуумный предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.

Порядок работы:

Мясной фарш загружается в приёмный бункер с помощью подъёмника опрокидывателя или вручную, на пульте управления включается сеть и вакуум, после чего фарш вакуумируется и уплотняется. При помощи ножного рычага оператор включает привод для заполнения подающей трубы и цевки. На цевку одевается оболочка, и производится её наполнение. Шприц может быть подключен к клипсатору.

Вакуумированный фарш поступает во внутреннюю полость трубы рабочего узла, где захватывается вращающимся шнеком и подается через цевку в колбасную оболочку.

Вакуумирование позволяет уплотнять структуру фарша, удалять из него воздух и влагу что повышает качество выпускаемого продукта.

Характеристики
Основные
Производитель  Спецтехномаш
Страна производительРоссия
Производительность техническая при ручной вязке батонов, с цевкой 57 мм, кг/чне менее 1500
Установленная мощность электропривода, кВтрабочего 4
Величина предельно остаточного давления по вакууметру, кг/кв. см0,8-0,7
Частота вращения шнека об/мин (об/сек)1000(16,6)
Вместимость бункера, л65
Диаметр сменных цевок, мм14:32:57
Габаритные размеры
Длина, мм900
Ширина, мм736
Высота, мм1500
Масса, кг не более215
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы о товаре